¡Bienvenido a El Vino del Mes!

Doce meses, doce vinos
Seguinos

Encarrilados!
Segundo jueves de marzo, se hace el Wine Day.
Por recomendación de un amigo de Maxi (alto conocedor de las mejores cepas), cayó en nuestras manos un botella de Finca la Celia - Supremo adquirida en el emblemático palacio del vino denominado Ozono Drinks.

La recorrida fue simple, solo paramos en "El Progreso" en busca de crudo "Torgelón", queso Brie, aceitunas (bicolor) y pan (mini mignon y baguetin).
Maxi ya había comprado dos variedades de queso que sorprendieron (en realidad 3 pero una fue sacrificada previo a la velada).

La disposición de la tabla fue la siguiente: Crudo Torgelón, Raclette Chantal, Brie Cordobés, y Pepato Melincue.
Acompañando la tabla: Aceitunas negras, aceitunas verdes, tomatitos disecados y berenjenas.

Luego de la preparación, llegó el descorche, la sesión obligada de fotos y bon appétit!!
Promediando la botella agregamos unos cuadradito de una tarta soufle que hizo mi mujer que estaba muy buena.






Información útil:

  • Página oficial: http://www.fincalacelia.com.ar/

  • Ficha técnica: http://www.fincalacelia.com.ar/productos.htm (seleccionar producto Supremo)